先輩との定期呑みです。
いつもの名店へ。この日は空いていましたのでラッキーです。ってか最近混んでいるのはこのブログのせい?って自分を褒めてみます。
生ホッピーからスタート。これホントーに美味しんです。刺しのツートップでトークの華が咲きます。そういえばこの日は先輩にプレゼンしたなぁ。
ホッピーとなり摂取量が加速します。
最近ドンドン決めなくちゃいけないことが増えている気がします。
前回行かれなかったこちらへ入りました。今日はここも空いていたなぁ。おでんが美味しいとのことです。
まずはヒゲのハイボールとやらで乾杯。
大根美味しいなぁ。こういう店を知っている先輩っていいなぁ。視野が広いだけじゃなくてポイントを知っています。
ウインナーとか、んめぇ。
緑茶ハイ?青汁ハイ?と煮込みで〆ました。あ、〆たのはこのお店であって定番のこちらへ。
足立区で最も通っているお店でしょうw。
先輩の勢いが止まらないので、ここでのビールをいただきます。お腹いっぱいになってきました。
この美味しい麺は麻生製麺というところをチェックしておきます。
店主の独り言もチェックしておきます。
到着、着麺です。白味噌が好きなんだよなぁ。
この麺がとってもスープと合います。汗かきながら大盛(無料)を完食しました。あとここは、トッピングがたくさんあってゴマとかニンニクとかチーズとかすりつぶした海老とかマー油とか。お好みで楽しめるってとこも良いですね。で、この後はHUBに行ったんですが、お腹いっぱいでスミマセン。ってか麺の後はツライっすw
201308232310の出来事。
いつもの名店へ。この日は空いていましたのでラッキーです。ってか最近混んでいるのはこのブログのせい?って自分を褒めてみます。
生ホッピーからスタート。これホントーに美味しんです。刺しのツートップでトークの華が咲きます。そういえばこの日は先輩にプレゼンしたなぁ。
ホッピーとなり摂取量が加速します。
最近ドンドン決めなくちゃいけないことが増えている気がします。
前回行かれなかったこちらへ入りました。今日はここも空いていたなぁ。おでんが美味しいとのことです。
まずはヒゲのハイボールとやらで乾杯。
大根美味しいなぁ。こういう店を知っている先輩っていいなぁ。視野が広いだけじゃなくてポイントを知っています。
ウインナーとか、んめぇ。
緑茶ハイ?青汁ハイ?と煮込みで〆ました。あ、〆たのはこのお店であって定番のこちらへ。
足立区で最も通っているお店でしょうw。
先輩の勢いが止まらないので、ここでのビールをいただきます。お腹いっぱいになってきました。
この美味しい麺は麻生製麺というところをチェックしておきます。
店主の独り言もチェックしておきます。
到着、着麺です。白味噌が好きなんだよなぁ。
この麺がとってもスープと合います。汗かきながら大盛(無料)を完食しました。あとここは、トッピングがたくさんあってゴマとかニンニクとかチーズとかすりつぶした海老とかマー油とか。お好みで楽しめるってとこも良いですね。で、この後はHUBに行ったんですが、お腹いっぱいでスミマセン。ってか麺の後はツライっすw
201308232310の出来事。
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