当時の訪店頻度が多かったお店です。
頼んだのは台湾油そば。これ復活を求めます。ラーメン屋の油そばじゃなくて蕎麦屋の油そばだからクドさがないんですよね。
混ぜ混ぜしていただきます。キレイに混ぜられたのでパシャリ。
さくらごはんを途中からIN。そばめし風にいただきます。こんなアレンジが出来るのもアリなメニューです。
〆は蕎麦湯を入れて、チータンタンふうに。ごちそうさまでした。また食べたい。
201503302150の出来事。
食べた麺(ラーメン・そば・うどん・パスタ・焼きそば)をアップする(というか記録している)ブログです。リアルタイムの投稿ではありませんので、時間軸の都合上、結果としておかしな点があるかもしれませんが内容に嘘偽りはありません(笑)。また、美味しい麺とそうでないものもアップしていますが、その違いは文面から察してください。あと、古い記事をこっそり更新しています。その他、呑み屋からのハシゴがあったり、麺が出ただけでアップしているので、麺屋以外からもアップることがあります。今のところβ版からβ2版としています。永遠にβ2版かもしれませんが…。
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